·新闻热线:0577-68881655 ·通讯qq群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  社会新闻  -> 正文社会新闻

借豪车来苍南吃满月酒 高速上突发自燃

发布时间:2019年07月02日 来源:

  6月29日下午,一辆兰博基尼在温州高速三都岭附近发生自燃起火。核实得知,事故发生在g15沈海高速往福建方向1767+700处。据了解,这辆车是驾驶员借来的,从台州开到苍南参加“满月酒”。

  据了解,该车是金华牌照,驾驶员是一名男性,车辆着火后已第一时间撤离,未受伤。目前火灾已扑灭,车子除了车头外,基本被毁,损失惨重。

  据了解,这辆车是驾驶员从朋友处借来开的,从台州开到苍南参加另一朋友孩子的满月酒。

  交警称,事发时,三都岭拥堵后方缓行,驾驶员见发动机冒烟起火后,离开车后,因没有灭火器,只能眼看着车子燃烧。

  高速交警提醒,随着天气转热,车辆自燃事故增多,广大驾驶员要做好车况检查,防止车辆发生自燃,车上备好灭火器,发生事故、故障:车靠边、人撤离,即报警。拨打报警电话12122,及时寻求高速交警帮助。(晚报)

copyright2005 - 2012 tencent. all rights reserved