·新闻热线♡❤❤:0577-68881655 ·通讯QQ群♤ ♤ :214665498 ·投稿邮箱♡❤❤❥♡:[email protected]

当前位置❤♡: 您当前的位置 ❤❥♡♡: 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  民生调查  ->  百姓生活  -> 正文百姓生活

【网络媒体走转改】“时代”试点文化家园 小区有了摄影俱乐部

发布时间❥♡❤:2018年02月01日 来源❤❤♡:苍南新闻网

  苍南新闻网2月1日消息♡♤ ♡:“成立小区摄影俱乐部♡♡❤❤,摄影爱好者就有了自己的家❤♡❤。”近日♤ ♤ ♡♡,苍南县灵溪镇时代都市广场的时代影像俱乐部摄影骨干欢聚一堂❥❤,在小区活动室里举办简约的成立仪式♡♡❥,并于当天下午外出采风❤♡。“每半月安排一次不同形式的活动♤ ♡♡。”

  时代都市广场小区有几十名摄影爱好者♤ ♡,他们积极性非常高♡❤,经常可以看到他们拿着相机拍景拍人♡❥❤,并积极配合小区各项宣传❤♡♡。小区决定为时代影像俱乐部提供活动场所展示作品橱窗❤♡♡♤ ♤ 、各类活动平台等♤ ❥❥♤ 。俱乐部成立当天♤ ❥❤,就有中国摄影家协会成员2名❥❥❤❤♤ ,市♡♤ ♤ 、县摄影协会会员及小区摄影爱好者共20多名摄影爱好者参加了俱乐部❤❤❥。

  据悉❥♡,该摄影俱乐部将每月不定期举办一次切磋交流会及摄影作品展示♤ ♤ ❥❥,邀请摄影家举办讲座♤ ♡、培训❥❤❤,组织摄影爱好者进行各种比赛❥♤ ♡、采风♡♡♡、免费拍照等公益性活动♡♡♡,开展作品展示及评比活动❥❤❤。

  俱乐部创办者表示♡♤ ❥:“作为小区居民和摄影爱好者♡❥❥❤,我非常希望和其他人交流❥♡♡♡,更希望为社区做点贡献♤ ♤ ♡。现在小区提供了这么好的交流活动平台❥♡❥♡,只要社区摄影爱好者有需要♡❤♤ ,都可以来这里交流♤ ♡♤ ,开展活动❥❥❤。营造“我学我乐♤ ❤♤ ❤、我乐你乐❥♤ ♡♡、大家一起乐”的氛围♤ ♡❥❤,为创建和谐小区出一份力”♡♡♡♤ 。

  作为苍南县第一个社区文化家园试点项目❥❥,近期以来❥♤ ♡,时代都市广场小区积极推进文化家园创建❤❤❤,统筹基础设施建设❥❤❥♡,如今配有道德讲堂♡♡❥❤❤、初见书吧♡❤、休闲区♤ ❤❤、少儿活动区❤❤❤、健身区♡♡❥、家园文化区❥❥♤ 、露天网球馆♡❤❥♡、室外儿童乐园等♡♡♡♤ 。小区还充分利用优势资源❥♤ ♤ ♡,鼓励业主组建羽毛球♤ ♡、舞蹈♤ ♡♤ ♤ 、乒乓球♤ ❥❥、钓鱼等各类文体组织♡❥❥,不定期开展各类文体活动♤ ♡,丰富居民精神文化生活❥❤❤❥。(记者 李士明)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved