·新闻热线:0577-68881655 ·通讯qq群:214665498 ·投稿邮箱:[email protected]

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  外媒看苍南  -> 正文外媒看苍南

不忘初心 永跟党走!苍南建国前老党员一句话谈初心

发布时间:2019年07月02日 来源:浙江新闻客户端

  浙江新闻客户端记者殷诚聪 甘凌峰 余作钰 吴宝宣

  为隆重纪念中国共产党成立98周年和中共浙江省第一次代表大会召开80周年,苍南县开展以“不忘初心跟党走、牢记使命勇担当”为主题深入开展“红七月·服务用”活动。

  活动中苍南各级领导干部带队对建国前老党员进行走访慰问,苍南县委组织部与浙江新闻客户端由此特别策划,请大家一起来感受这些老党员们的“初心”。

copyright2005 - 2012 tencent. all rights reserved